Россия
круглосуточно, бесплатно
+7 (812) 954 36 49

Андаманские и Никобарские острова.

22 декабря 2014, 09:52
408_7_o

Андаманы – это настоящий затерянный мир, 92% территории которого покрыты тропическими лесами с уникальной флорой и фауной. Пляжи здесь белоснежны и пустынны, а вода прозрачна, что делает это место идеальным для дайвинга и снорклинга.

andaman_islands_4--kopija_jpg_130984998218441

Для посещения островов нужно разрешение, которое можно получить по прилету или оформить одновременно с индийской визой, а также в Ченнае или Калькутте.

A2P_9DsnCXo

На островах нельзя охотиться, срывать растения, вывозить кораллы и ракушки и ночевать на пляжах.

Андаманские-острова.Порт-Блэр

Остров Хейвлок. Инфраструктура еще не полностью заселенного острова не очень развита. Местные отели рассчитаны на бюджетный отдых.

big.photo

На острове также есть дайвинг-центры. В воде здесь можно увидеть морских черепах, дельфинов и крупных рыб.

003

Пляж Карматанг расположен на севере Среднего Андамана. Здесь откладывают яйца большие черепахи.

DSC04006

Остров Диглипур знаменит пляжем Рамнагар. Здесь растут апельсиновые деревья, а в море можно увидеть огромное количество экзотических рыб.

DSC040063

by Anton Traveller

 
Danae Avia на страже
ваших интересов
Нам уже доверяют многие организации и частные клиенты. Обращаясь в DanaeAvia, Вы выбираете качественный сервис, полный перечень услуг, запоминающиеся путешествия, успешные деловые поездки. Совместно с нашими партнерами мы делаем любую поездку комфортной и незабываемой.
Все виды
VIP-обслуживания
Частные VIP самолеты, VIP стойки регистрации, авто трансфер, услуга консьерж, комнаты отдыха и отели при длительной пересадке.
Отели
мира
Более 200 тысяч отелей по всему миру на любой вкус. Скидки, электронное подтверждение с данными о дате заезда, категории комнаты, количестве проживающих и пр. Наши менеджеры оперативно решат возникшие трудности если они будут при поездке и заезде в отель, в какой бы точке планеты Вы ни находились.
 
 
Сотрудничество со всеми
авиакомпаниями мира
Прочные деловые отношения со всеми авиакомпаниями мира, тем самым наше качестве обслуживания всегда на высоте.
DanaeAvia -
аккредитованное агенство
Имеем аккредитацию в ТКП, всегда соблюдаем интересы клиента, лояльный подход к работе.
Дополнительные
услуги
Страхование, визы, отели, составление сложных маршрутов, работа с корпоративными клиентами, безналичный и наличный расчёт, курьер, составление сложных маршрутов, система скидок, программа лояльности клиента.
 
Обратная связь