Россия
круглосуточно, бесплатно
+7 (812) 954 36 49

Куда лучше поехать в ноябре? (часть 3)

15 ноября 2014, 11:15
bahamas_big

Мексика
Страна индейских пирамид, кактусов и текилы особенно хороша с ноября по апрель, когда угроза ливней и ураганов в здешних краях минимальна.

3407

Расслабляться на широком песчаном пляже, исследовать с аквалангом дно океана или кататься верхом на волнах в компании доски для серфинга в Мексике можно на целых двух побережьях – Карибском и Тихоокеанском.

мексика

Романтики, тоскующие по давно погибшим цивилизациям, из прибрежных районов могут продвинуться вглубь континента – к легендарным Теотиуакану, Ушмалю, Охаке, Монте-Альбану и другим историческим местам.

Кукулкан,_Мексика

Маврикий
Ноябрь совпадает с началом маврикийского лета, к этому времени воздух на острове прогревается примерно до +27-+30°C, температура воды колеблется около отметки +24°C.

291edb3d56ac5946365a6a017b38b827

Такие погодные условия идеальны для неспешного отдыха на фоне яркой тропической природы, длительных заплывов к коралловым рифам и прочих пляжных радостей.

mavriky

Марокко
Ноябрь в Марокко идеально подойдет тем, у кого искренний интерес к культуре страны превосходит любовь к тюленьему отдыху на пляже.

marokko1

Долгая и противоречивая история земель, ныне принадлежащих Марокко, вся как на ладони представлена в виде старинных городов (процветающих, подобно Марракешу, или давно лежащих в руинах, подобно Анфе в Касабланке).

property_value_10187

Осенняя погода (+20..+25°C) как нельзя лучше подходит для того, чтобы не спеша изучать насыщенное прошлое этой экзотической страны. А вот искупаться в Атлантике или Средиземном море в такое время вряд ли удастся: поздней осенью температура воды, как правило, не поднимается выше +17°C.

Ямайка
Ямайку, жемчужину больших Атильских островов, все знают, в первую очередь, как родину великого Боба Марли. Небольшой остров, воспетый своим талантливым уроженцем, окружен теплыми водами Карибского моря и покрыт густой тропической растительностью.

5932

Зимние и летние температуры на Ямайке разнятся не сильно: здесь всегда жарко и влажно. Однако для комфортного пляжного отдыха лучше всего выбрать конец нашей осени: в это время остров перестают терзать ливни и ураганы, и можно вдоволь понежиться на ярком карибском солнце.

70543bec8a4719ab1563ce44d89cab79

Багамы
Кроме километров песчаных пляжей, кристально чистой воды и изумительных коралловых рифов, самое богатое карибское государство, Багамы привлекают туристов множеством роскошных казино, магазинов и ресторанов.

Atlantis,_Paradise_Island,_Багамские_острова

Лучшим временем для посещения этого поистине дорого курорта является относительно прохладный и сухой сезон, длящийся с сентября по май. Средняя температура воздуха в этот период составляет около +27°C, температура воды – +24°C.

bagamy-ostrova-plyazh-95f181b

by Anton Traveller

 
Danae Avia на страже
ваших интересов
Нам уже доверяют многие организации и частные клиенты. Обращаясь в DanaeAvia, Вы выбираете качественный сервис, полный перечень услуг, запоминающиеся путешествия, успешные деловые поездки. Совместно с нашими партнерами мы делаем любую поездку комфортной и незабываемой.
Все виды
VIP-обслуживания
Частные VIP самолеты, VIP стойки регистрации, авто трансфер, услуга консьерж, комнаты отдыха и отели при длительной пересадке.
Отели
мира
Более 200 тысяч отелей по всему миру на любой вкус. Скидки, электронное подтверждение с данными о дате заезда, категории комнаты, количестве проживающих и пр. Наши менеджеры оперативно решат возникшие трудности если они будут при поездке и заезде в отель, в какой бы точке планеты Вы ни находились.
 
 
Сотрудничество со всеми
авиакомпаниями мира
Прочные деловые отношения со всеми авиакомпаниями мира, тем самым наше качестве обслуживания всегда на высоте.
DanaeAvia -
аккредитованное агенство
Имеем аккредитацию в ТКП, всегда соблюдаем интересы клиента, лояльный подход к работе.
Дополнительные
услуги
Страхование, визы, отели, составление сложных маршрутов, работа с корпоративными клиентами, безналичный и наличный расчёт, курьер, составление сложных маршрутов, система скидок, программа лояльности клиента.
 
Обратная связь