Россия
круглосуточно, бесплатно
+7 (812) 954 36 49

Лакшадвип: Лаккадивские и Аминдивские острова.

21 декабря 2014, 21:58
371

Острова относятся к той же группе, что и Мальдивы. Из 36 островов обитаемы только 10, а открыты для свободного посещения лишь три: Бангарам, Кадмат и Агатти, где расположен местный аэропорт. Для посещения других островов нужно специальное разрешение, которое можно получить в Дели, Коччи или у местного туроператора.

005

Между островами можно перемещаться на лодках и вертолетах, а по островам – пешком или на велосипеде.

Кроме уникальной природы, нескольких отелей и дайвинг-центров на островах почти ничего нет. Зато есть много ограничений: здесь запрещено ломать кораллы, срывать кокосы, мусорить и покидать острова без разрешения. Ряд других запретов связан с исламом – основной религией островов. Употребление алкоголя здесь ограничено.

3

Поездка на Лаккадивы обойдется в разы дороже, чем в другие районы бюджетной Индии.

Остров Кадмат – самый населенный и большой остров. Здесь хорошо развита туристическая индустрия и можно найти относительно недорогие варианты отдыха.

ca556a9b5825a8688815966887ba19b2d0c85427_big

Остров Каваратти – административный центр Лаккадив. Здесь можно посетить морской аквариум, взять напрокат лодку или яхту. Но по закону туристы могут находиться на острове не более 12 часов.

Лаккадивы_flickr.com-arun_suresh

• Остров Агатти – маленький остров с красивейшей лагуной. Основные развлечения на Агатти – водные и подводные. Здесь также находится местный аэропорт.

Agatti-Island_VU7AG

Остров Бангарам – единственное место на Лаккадивах, где разрешен алкоголь. Здесь также есть центр дайвинга и очень красивое озеро.

f0775ee2cb1ec5ae871f1d6287c927d23d1c2d3c_big

by Anton Traveller

 
Danae Avia на страже
ваших интересов
Нам уже доверяют многие организации и частные клиенты. Обращаясь в DanaeAvia, Вы выбираете качественный сервис, полный перечень услуг, запоминающиеся путешествия, успешные деловые поездки. Совместно с нашими партнерами мы делаем любую поездку комфортной и незабываемой.
Все виды
VIP-обслуживания
Частные VIP самолеты, VIP стойки регистрации, авто трансфер, услуга консьерж, комнаты отдыха и отели при длительной пересадке.
Отели
мира
Более 200 тысяч отелей по всему миру на любой вкус. Скидки, электронное подтверждение с данными о дате заезда, категории комнаты, количестве проживающих и пр. Наши менеджеры оперативно решат возникшие трудности если они будут при поездке и заезде в отель, в какой бы точке планеты Вы ни находились.
 
 
Сотрудничество со всеми
авиакомпаниями мира
Прочные деловые отношения со всеми авиакомпаниями мира, тем самым наше качестве обслуживания всегда на высоте.
DanaeAvia -
аккредитованное агенство
Имеем аккредитацию в ТКП, всегда соблюдаем интересы клиента, лояльный подход к работе.
Дополнительные
услуги
Страхование, визы, отели, составление сложных маршрутов, работа с корпоративными клиентами, безналичный и наличный расчёт, курьер, составление сложных маршрутов, система скидок, программа лояльности клиента.
 
Обратная связь