Россия
круглосуточно, бесплатно
+7 (812) 954 36 49

Наиболее опасные пляжи мира (продолжение)

16 ноября 2014, 11:51
copacabana-beach

Копакабана (Copacabana)
На пляже Копакабана очень неблагоприятная криминальная обстановка. В год здесь совершается до сотни тяжких преступлений и около 30 из них заканчиваются смертью потерпевших. Что касается ограблений и прочих противоправных действий – им нет числа.

1773561

Власти Бразилии пытаются бороться с преступностью на пляже, но надо признать, что в сражении с криминалитетом преимущество пока не на стороне государства. Слишком много социальных и экономических проблем в самой Бразилии. И пока они далеки от решения, преступность так и будет выплескиваться из фавел на некогда фешенебельные пляжи.

Copacabana-Rio

Где: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Когда: всегда
Факторы риска: люди

Пляжи Бразилии (Praias do Brasil)
Строительство дамб на реках изменило экологический режим, и пираньи все чаще стали выбираться из рек в океаны. Если реки в Бразилии и ранее были довольно опасны, то теперь настала очередь городских пляжей. Первым подвергся нашествию «речных гиен» пляж Санта-Круз, затем прибрежные города Итапуи и Иаканга.

5dmwL-3iGSI

Теперь же рыбы добрались до многолюдных пляжей Сан-Паулу. До гибели людей дело еще не дошло, но обращения к врачам по поводу значительных увечий от этих кровожадных рыб поступают с регулярностью. Нужно понимать, что пиранья достигает 30 сантиметров в длину и может легко откусить человеку палец или изрядный кусок мяса.

Pirani-na-plyajah-Brazilii4

Где: пляжи городов Сан-Паулу
Когда: октябрь-декабрь
Факторы риска: пираньи

Пляж Зиполите (Playa Zipolite)
Из-за низких цен и всеобщего толерантного отношения этот красивейший пляж облюбовали хиппи, нудисты, торговцы травкой. Цены на домик здесь начинаются от $6. Но есть одно «но».

081940_zipoliteJODYKURASHAP_principal

Течения в этих местах непредсказуемы и коварны. Незадачливых пловцов, которые пренебрегают запретом на купание, уносит в море. Обычно навсегда.

1024px-RocaBlancaZipolite

Где: Пуэрто-Анхель, Мексика
Когда: всегда
Факторы риска: подводные течения

Новая Смирна (New Smyrna)
Посетителям этого пляжа очень часто не везет. Столкновения плавательных средств между собой и с пловцами часто приводят к летальным исходам (68 жертв за 2010 год).

IMG_2330

Кроме того, за последние полвека здесь более 450 человек погибли от ударов молний. В довершение всех бедствий здесь случаются нападения акул. Непонятно только, что привлекает сюда такое количество туристов и заставляет их забыть о печальной статистике.

Paddleboard

Где: Флорида, США
Когда: всегда
Факторы риска: аварии, акулы, удары молнии

by Anton Traveller

Copacabana

 
Danae Avia на страже
ваших интересов
Нам уже доверяют многие организации и частные клиенты. Обращаясь в DanaeAvia, Вы выбираете качественный сервис, полный перечень услуг, запоминающиеся путешествия, успешные деловые поездки. Совместно с нашими партнерами мы делаем любую поездку комфортной и незабываемой.
Все виды
VIP-обслуживания
Частные VIP самолеты, VIP стойки регистрации, авто трансфер, услуга консьерж, комнаты отдыха и отели при длительной пересадке.
Отели
мира
Более 200 тысяч отелей по всему миру на любой вкус. Скидки, электронное подтверждение с данными о дате заезда, категории комнаты, количестве проживающих и пр. Наши менеджеры оперативно решат возникшие трудности если они будут при поездке и заезде в отель, в какой бы точке планеты Вы ни находились.
 
 
Сотрудничество со всеми
авиакомпаниями мира
Прочные деловые отношения со всеми авиакомпаниями мира, тем самым наше качестве обслуживания всегда на высоте.
DanaeAvia -
аккредитованное агенство
Имеем аккредитацию в ТКП, всегда соблюдаем интересы клиента, лояльный подход к работе.
Дополнительные
услуги
Страхование, визы, отели, составление сложных маршрутов, работа с корпоративными клиентами, безналичный и наличный расчёт, курьер, составление сложных маршрутов, система скидок, программа лояльности клиента.
 
Обратная связь