Россия
круглосуточно, бесплатно
+7 (812) 954 36 49

Новогодние праздники в Финляндии.

18 декабря 2014, 09:33
finland_new_year20_b

Новогодние праздники – это долгие выходные, как у детей, так и у взрослых, и отличная возможность отдохнуть и провести время с семьей. Все наслышаны о поездках в Финляндию. И правда, какая еще страна лучше подойдет для отдыха в сказочном декабре. Дети будут счастливы, и взрослые не останутся в стороне.

ny_finlyandia_5

Финляндия прекрасна в любое время года. Страна славится отличной экологией и природными красотами, о которых вы можете судить и сами, отправившись на аметистовый рудник Луосто, который является единственным аметистовым рудником в Европе. Спуститься в шахту может каждый, кто желает.

699222_original

Лапландия – долина шаманов
Лапландия – это зимняя долина колдунов и шаманов, умеющих путешествовать по мирам. В регионе Лапландия проживает самый древний народ Европы – саамы. Здесь вы сможете прокатиться на собачьих упряжках и насладиться главной достопримечательностью – северным сиянием.

santa-klaus-5

santa-klaus-6

Деревня Санта-Клауса
Каждый ребенок мечтает побывать в зимней сказке, и именно поездка в деревню Санта-Клауса подарит детям удивительные воспоминания. Каждый взрослый с огромным удовольствием вспомнит, что такое ожидание магии новогодних праздников.

finland-santa-002

Деревня Санты расположена неподалеку от города Рованиеми.
Финского Санту зовут Йоулупукки, и у него есть свой офис, где дети могут сфотографироваться с ним. Сюда ежегодно поступают горы писем, и на местной почте работают настоящие гномы. Вы также сможете встретить миссис Клаус в окрестностях Корватунтури в Савукоски, где находится ее личный офис.

santa-klaus_chitaet_pismo

Страна оленей
Лапландия – сказочная страна оленей. Вам обязательно стоит увидеть этих восхитительных животных, которые по-настоящему великолепны.

Существует предание, что каждый, кто пройдет тайный обряд посвящения в олени, обретет счастье. И у вас тоже появится такая возможность, если вы отправитесь на оленью ферму Пурнумукка.

DerSanKlays

Где остановиться
Поездка в эту чудесную страну должна быть идеальной, и ничто не должно отвлекать вас от наслаждения путешествием, в особенности неудобства с гостиницами. Стоит напомнить, что в Финляндии гостиничным звездам не придают большого значения, и поэтому к всеобщему удивлению даже гостиница две звезды может оказаться вполне приличной. Лучше всего остановиться в зимних коттеджах, чтобы прочувствовать атмосферу зимнего чуда.

ny_finlyandiya

Так важно иногда уехать от привычной городской суеты в новогоднюю пору, оказаться наедине с природой и насладиться красотой вокруг.

by Anton Traveller

 
Danae Avia на страже
ваших интересов
Нам уже доверяют многие организации и частные клиенты. Обращаясь в DanaeAvia, Вы выбираете качественный сервис, полный перечень услуг, запоминающиеся путешествия, успешные деловые поездки. Совместно с нашими партнерами мы делаем любую поездку комфортной и незабываемой.
Все виды
VIP-обслуживания
Частные VIP самолеты, VIP стойки регистрации, авто трансфер, услуга консьерж, комнаты отдыха и отели при длительной пересадке.
Отели
мира
Более 200 тысяч отелей по всему миру на любой вкус. Скидки, электронное подтверждение с данными о дате заезда, категории комнаты, количестве проживающих и пр. Наши менеджеры оперативно решат возникшие трудности если они будут при поездке и заезде в отель, в какой бы точке планеты Вы ни находились.
 
 
Сотрудничество со всеми
авиакомпаниями мира
Прочные деловые отношения со всеми авиакомпаниями мира, тем самым наше качестве обслуживания всегда на высоте.
DanaeAvia -
аккредитованное агенство
Имеем аккредитацию в ТКП, всегда соблюдаем интересы клиента, лояльный подход к работе.
Дополнительные
услуги
Страхование, визы, отели, составление сложных маршрутов, работа с корпоративными клиентами, безналичный и наличный расчёт, курьер, составление сложных маршрутов, система скидок, программа лояльности клиента.
 
Обратная связь