Россия
круглосуточно, бесплатно
+7 (812) 954 36 49

Тематические туры.

19 декабря 2014, 09:56
img2012012312152850(1)

Если ваш организм нуждается в обновлении, а ум – в свежих впечатлениях и полноценном отдыхе, то идеальный выбор для вас – это тематические путешествия. Йога-туры, арт-терапия и трекинг помогут совместить отдых с творчеством и положительными эмоциями, поспособствуют духовному и физическому оздоровлению.

Все, что нужно, – это самостоятельно приобрести билеты, а об идейной наполненности позаботятся организаторы: йога-студии, художественные школы, центры развития личности и психологии, тренеры личностного роста и другие клубы единомышленников.

Майами (США)

Что делать: детокс и wellness-туры

paddleboarding

Майами – это популярное направление для тех, кто желает поправить свое здоровье, очистить организм, избавиться от лишнего веса. Он известен инновационными услугами по уходу за собой, разнообразными wellness-программами, оздоравливающими и косметическими процедурами, а сертифицированные консультанты в области здорового питания и здорового образа жизни помогут подобрать индивидуальную программу питания и режим дня.

miami_beach_florida

Дополнительно: прогулки, шопинг, экскурсии на прогулочном катере, фотосессии на белоснежном пляже, спа, массаж, ночная жизнь.

Когда ехать: сезон – круглый год, за исключением летних месяцев, когда очень жарко.

Остров Хайнань (Китай)

Что делать: арт-терапия, телесно-ориентированные практики.

Занятия такими восточными единоборствами, как ушу и цигун, способствуют оздоровлению и укреплению организма и достижению уравновешенного состояния ума.

qi-gong-beach

Хорошо сочетать физические занятия с творчеством, например, знакомством с китайской живописью. Во время арт-путешествий ученики изучают основы неакадемической китайской живописи, рисуя пейзажи и ландшафты острова Хайнань с натуры. Арт-терапия – это возможность медитировать, пробудить свой творческий потенциал и с помощью красок реализовать свои устремления и идеи. Как результат – сильное и здоровое тело, ясный, спокойный ум, приятное, но мощное обновление.

7-13195_2_6

Дополнительно: медитации, чайные церемонии, каллиграфия, китайские духовные традиции.

Когда ехать: сезон круглый год, однако лучше воздержаться от поездок на остров летом из-за жары и с октября по ноябрь в сезон тайфунов.

Гималаи (Катманду, Непал)

Что делать: гималайская йога.

В рамках гималайских экспедиций предлагается знакомство с духовной культурой индуизма и буддизма, возможность изучения философии и практики, получение традиционных передач и инициация внутренних буддистских практик, участие в ритуалах и обычаях монахов. Для желающих получить опыт внутренних практик в традиции направления предлагается пройти эти практики в монастырских условиях, поучаствовать в занятиях йогой и дыхательных упражнениях в горах.

yoga3

Организаторы тура предупреждают, что в первую очередь программа носит не развлекательный характер, а направлена на серьезное самосовершенствование и развитие на физическом, энергетическом и ментальном уровнях. Теоретические занятия и физические упражнения способствуют пониманию сути тибетских учений и личному продвижению ученика по духовному пути.

v_uschelje_pod_stenoj_meru_pik

Дополнительно: трекинг в горы.

Когда ехать: лучшее время – с февраля по апрель и с сентября по конец ноября.

Португалия

Что делать: йога, уроки серфинга.

Beach-Yoga-Lisbon-Portugal

В Португалии можно посетить огромное количество достопримечательностей: дворцы, музеи, замки, площади, театры и другие европейские культурно-исторические памятники. Не упустите возможность познакомиться с жизнерадостными португальцами и их образом жизни. Удивительные природные условия и близость Атлантического океана располагают к занятиям йогой на свежем воздухе для развития гибкости и силы и серфингом – для баланса и равновесия. В результате вы почувствуете себя обновленными и полными сил и энергии.

Surfer-on-Wave1

Дополнительно: купание в море, экскурсионная программа.

Когда ехать: сезон – круглый год. Летом может быть очень жарко, кроме того, это высокий туристический сезон, учитывая набирающую обороты популярность направления.

by Anton Traveller

 
Danae Avia на страже
ваших интересов
Нам уже доверяют многие организации и частные клиенты. Обращаясь в DanaeAvia, Вы выбираете качественный сервис, полный перечень услуг, запоминающиеся путешествия, успешные деловые поездки. Совместно с нашими партнерами мы делаем любую поездку комфортной и незабываемой.
Все виды
VIP-обслуживания
Частные VIP самолеты, VIP стойки регистрации, авто трансфер, услуга консьерж, комнаты отдыха и отели при длительной пересадке.
Отели
мира
Более 200 тысяч отелей по всему миру на любой вкус. Скидки, электронное подтверждение с данными о дате заезда, категории комнаты, количестве проживающих и пр. Наши менеджеры оперативно решат возникшие трудности если они будут при поездке и заезде в отель, в какой бы точке планеты Вы ни находились.
 
 
Сотрудничество со всеми
авиакомпаниями мира
Прочные деловые отношения со всеми авиакомпаниями мира, тем самым наше качестве обслуживания всегда на высоте.
DanaeAvia -
аккредитованное агенство
Имеем аккредитацию в ТКП, всегда соблюдаем интересы клиента, лояльный подход к работе.
Дополнительные
услуги
Страхование, визы, отели, составление сложных маршрутов, работа с корпоративными клиентами, безналичный и наличный расчёт, курьер, составление сложных маршрутов, система скидок, программа лояльности клиента.
 
Обратная связь