Россия
круглосуточно, бесплатно
+7 (812) 954 36 49

В чем преимущества пакетных туров?

24 декабря 2014, 08:45
47d8-fa8cb2-1878fb

Проверенные направления
Экзотические страны, уникальные направления и малоизвестные курорты – все это риск, и ни один турагент вам такого не посоветует. Оно и к лучшему: зачем лететь на далекие острова, если в привычном Египте каждый бармен знает вас в лицо. Дайвинг с акулами, закаты в тропиках и туземцы, говорящие на непонятном языке, – все это для любителей самостоятельных путешествий.

turkey-hotel

Питание по системе «все включено»
Вставать каждое утро и бежать на поиски пропитания, не знать, где пообедаешь, и рисковать остаться без ужина? Так и похудеть недолго. Выбор в пользу «all inclusive» – и изо дня в день вы будете получать несколько столов с привычной пищей. Может быть, деликатесов здесь и не будет, зато тарелку можно наполнять столько раз, сколько желудок потребует.

carib_6_1024x768

Круглосуточная анимация

Еще один солидный плюс пакетного тура – аниматоры. Эти невероятно активные люди начинают свой день на рассвете, а заканчивают, лишь когда последний турист упал лицом в салат. Сказки, легенды, тосты, водные процедуры или танцы народов Крайнего Севера будут окружать вас целыми днями.

Ozkaymak-Marina-1-09

Фото с пирамидой
Луна, зажатая меж пальцев, Пизанская башня, опирающаяся на ваши сильные плечи, и конечно, крошечный сфинкс на ладони – именно такие шедевры можно видеть в архиве каждого туриста-пакетника, а значит, именно такие стоит завести в личном альбоме каждому. В конце концов, когда все вокруг делают одно и то же, сложно не поддаться инстинктам.

e55f8b610dd0940803de52f70a37ade61352839282

Абсолютное спокойствие
Кстати, об экскурсиях. Ведь вы же не собираетесь знакомиться с местными жителями или самостоятельно отправляться в соседний город, чтобы взглянуть на древний храм. К счастью, каждый уважающий себя туроператор с легкостью решит и эту проблему, включив в тур несколько автобусных поездок к основным достопримечательностям. Тридцать минут на фотографии и осмотр всех древностей, а также самые лучшие лавки с сувенирами довершат прекрасные впечатления от поездки.

AlanyaKleopatraPlajı

Везде родные лица
Боитесь соскучиться за время поездки по друзьям, знакомым и родному языку? Не стоит, ведь опытный туроператор как следует постарался, чтобы оградить вас от этой неприятности. Уже в аэропорту вы увидите множество знакомых лиц, а к моменту посадки выясните, что все эти чудесные люди, живущие и работающие с вами в одном городе, будут отдыхать на том же курорте.

img4bab3ee5ebe05

И наконец, самое важное преимущество пакетного тура – все точно так же, как и у всех друзей и родственников. А если еще и обратиться к тому же турагенту, то можно пройти буквально по следам предшественника, ведь программа поездки и лица персонала на большинстве курортов с годами не меняются.

pl3

by Anton Traveller

 
Danae Avia на страже
ваших интересов
Нам уже доверяют многие организации и частные клиенты. Обращаясь в DanaeAvia, Вы выбираете качественный сервис, полный перечень услуг, запоминающиеся путешествия, успешные деловые поездки. Совместно с нашими партнерами мы делаем любую поездку комфортной и незабываемой.
Все виды
VIP-обслуживания
Частные VIP самолеты, VIP стойки регистрации, авто трансфер, услуга консьерж, комнаты отдыха и отели при длительной пересадке.
Отели
мира
Более 200 тысяч отелей по всему миру на любой вкус. Скидки, электронное подтверждение с данными о дате заезда, категории комнаты, количестве проживающих и пр. Наши менеджеры оперативно решат возникшие трудности если они будут при поездке и заезде в отель, в какой бы точке планеты Вы ни находились.
 
 
Сотрудничество со всеми
авиакомпаниями мира
Прочные деловые отношения со всеми авиакомпаниями мира, тем самым наше качестве обслуживания всегда на высоте.
DanaeAvia -
аккредитованное агенство
Имеем аккредитацию в ТКП, всегда соблюдаем интересы клиента, лояльный подход к работе.
Дополнительные
услуги
Страхование, визы, отели, составление сложных маршрутов, работа с корпоративными клиентами, безналичный и наличный расчёт, курьер, составление сложных маршрутов, система скидок, программа лояльности клиента.
 
Обратная связь